Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Sponsoring der enviaM für Projekt „Lebensräume für Vögel und Insekten“

Zschaitz-Ottewig, den 22.06.2020

envia Mitteldeutsche Energie AG (enviaM) ist ein regionaler Energiedienstleister mit Sitz in Chemnitz. enviaM gestaltet und unterstützt kundenorientierte Veranstaltungen auf den Gebieten Kunst, Kultur und Sport. Dabei stehen Projekte, die die enge  Verbundenheit von enviaM mit der Region und den dort ansässigen  Kunden, Mitarbeitern und Partnern dokumentieren, im Mittelpunkt.

enviaM stellt für das Projekt „Lebensräume für Vögel und Insekten“ im Rahmen der Sponsoringfibel vom 15.09.2020 bis 31.10.2020  zweckgebundene finanzielle Mittel in Höhe von EUR 500,00 (zzgl. eventuell anfallender Umsatzsteuer in der jeweils geltenden gesetzlichen Höhe, derzeit 19 %) zur Verfügung.

enviaM_Engagement_D

enviaM_Logo