Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Stellenausschreibung Erzieherin/Erzieher

Zschaitz-Ottewig, den 08.03.2017

Zschaitz-Ottewig, 7. März 2017

Stellenausschreibung

In der Gemeinde Zschaitz-Ottewig sind zum 1. August 2017 und zum 1. November 2017 je ein Stelle einer/eines

Erzieherin/Erziehers

Mit Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieher/in oder vergleichbarer Ausbildung für die Kindertagesstätte „Waldspatzen“ mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden als Erzieherin in altersübergreifenden Gruppen (1-10 Jahre) zu besetzen.

Sie sind motiviert, kreativ, teamfähig, belastbar, besitzen fachliche und soziale Kompetenz, können konsequent und einfühlsam mit Kinder umgehen? Dafür bieten wir ein engagiertes und aufgeschlossenes Team, Fortbildungsmöglichkeiten, eigenverantwortliches Arbeiten und eine räumlich großzügige Einrichtung. Die Kindertagesstätte ist 5-gruppig mit Öffnungszeiten von 6.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Wir wünschen uns Flexibilität bei der Dienstplangestaltung und etwaiger Mehrarbeit.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt behandelt. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S8a TVöD für Sozial- und Erziehungsdienst.

Engagierte und leistungsbereite Bewerber/innen senden Ihre Bewerbung mit einem lückenlosen Lebenslauf, Abschlusszeugnis, Arbeitszeugnis und Lichtbild

bis zum 30.04.2017

an die Gemeindeverwaltung Zschaitz-Ottewig, Schulstraße 3, 04720 Zschaitz-Ottewig.

Eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens erfolgt aus Kostengründen nicht, es sei denn, es liegt ein ausreichend frankierter Rückumschlag bei.